雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 病院厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般1日の食数(朝40昼70夕40)/4〜5名体制主な仕事内容:調理・盛り付け・配膳・食器洗浄・ 厨房内清掃などの業務を行って頂きます。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 鹿児島県指宿市湯の浜1−11−29医療法人晃和会 指宿さがら病院 |
賃金 | 180,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時30分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 121日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *昇給は、会社業績と個人の査定によります。*正社員登用制度(年二回)あります。 毎年、多くの方が正社員に登用されています。*本人同意の上、通勤圏内の事業所へ異動を行う場合があります。*更新について:原則として更新継続可能です。*賃金は本人の能力・経験等により決定します。「労働条件の詳細は面接時に説明します」 |
その他の条件で検索する